Технология компостирования в «климатической камере»2020-01-22T20:58:54+03:00

ТЕХНОЛОГИЯ КОМПОСТИРОВАНИЯ В КЛИМАТИЧЕСКОЙ КАМЕРЕ

Экологически чистая переработка пищевых отходов при минимизации неприятных запахов и отсутствии загрязняющих веществ. Создание высококачественного плодородного компоста богатого содержанием азота, калия и фосфатов.

Мембрана GORE

134 комплекса в мире

GRUNTECO в 2017 г.

первое внедрение на территориии России

мировой охват

передовая технология

ПОЧЕМУ КЛИМАТИЧЕСКАЯ КАМЕРА?

Внутри буртов создаются идеальные климатические условия для развития микроорганизмов. Датчики давления, кислорода и температуры позволяют отслеживать данные, а система управления контролировать процессы внутри. Мембрана же изолирует, как атмосферу от влияния бурта, так и бурт от излишней влаги, солнца, ветров.

ПРОРЫВНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КОМПОСТИРОВАНИЯ

Оптимальный контроль и регулировка климатических условий внутри бурта обеспечивает качественное и быстрое промышленное компостирование. Система контроля, принимая решение по изменению условий внутри бурта опирается на три показателя.

ОСНОВНЫЕ ПРИЕМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ

Экологическая безопасность и экономическая эффективность являются главными преимуществами технологии «компостирования в климатической камере».

Безопасность в передовых технологиях

  • Устранение неприятных запахов

  • Полная автоматизация

  • Термическая гигиенизация

  • Уменьшение массы органики на 60%

Получите больше информации

Свяжитесь с нами через обратную форму и мы пришлем Вам подробное описание

Расщепление и минерализация легкоразлагаемых органических веществ (например сахар, крахмал, гемицеллюлоза).
Интенсивная бактериальная деятельность при высоком обмене веществ. Мезофильные бактерии разлагают органические вещества. Температура в
бурте повышается. Термофильные бактерии «принимают эстафету». Температура повышается выше отметки 80°C.

Разложение сложных органических веществ (например, лигнин, целлюлоза). Актиномицеты, грибки плесени, дрожжевые грибки при низком обмене веществ. Температура в бурте в пределах от 25°C до 50° C.

Образование гуминовых кислот и глинисто-гумусовых комплексов.
Мезофильные бактерии, актиномицеты, беспозвоночные.
Температура в бурте понижается вплоть до отметки ниже 20°C.

НАШИ НОВОСТИ 

Мы всегда открыты для гостей.

Оценка биологической эффективности на картофеле

16 июля, 2020|

В настоящее время продукция Грунт Эко – органические удобрения марок «Целебное удобрение Дядюшка Гумус» и «Биокомпост Грунт Эко» проходят оценку биологической эффективности на картофеле в [...]

Мероприятия в связи с пандемией COVID-19

10 марта, 2020|

В связи с пандемией коронавируса COVID-19 на площадке ООО "Грунт Эко" ежедневно проводятся дезинфекционные мероприятия. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты. В ходе работы проверяются [...]

Экскурсия на предприятии для ВегМарт

3 октября, 2019|

ВегМарт - это сообщество единомышленников, которые вносят свой вклад в защиту окружающей среды не только отказом от продуктов животного происхождения, но и активно внедряя раздельный [...]

Load More Posts

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ЧЕРЕЗ ФОРМУ

Будем рады ответить на Ваши вопросы

Ищите нас в социальный сетях

Фотографии с выставок и последние новости из мира экологии

ООО «Грунт Эко»

Россия, Московская область, Раменский район, п. Чулково

Телефон: + 7 (499) 350-26-63
Email: info@grunteco.ru