МЕНЮ

 

Уважаемые партнеры и дорогие наши клиенты!

Как вы знаете, в течение нескольких лет своей деятельности по утилизации органического сырья и производству компостов компания  ООО «Грунт Эко» постоянно демонстрировала приверженность принципам открытости, поддержания стабильных партнерских отношений, повышения качества оказываемых услуг в интересах клиентов. Безусловно, на этом пути встречались различного рода препятствия и сложности, были проявления обоснованной обеспокоенности местных жителей, но мы всегда старались быть честными с нашими коллегами и пытались сделать все возможное, чтобы учесть их интересы, в том числе, в очень тяжелых условиях распространения COVID 19.

С каждым годом мы совершенствовали технологию переработки органики и производства органических удобрений, уделяя повышенное внимание экологической составляющей. Предпринимаемые для этого меры носят беспрецедентный и передовой для России характер и направлены, прежде всего, на минимизацию негативного воздействия на окружающую среду, защиту жизни и здоровья населения, обеспечение экологической безопасности.

 

Бурты, обратите внимание на качество — древесина и чистый материал

 

К их числу относятся:

 

 

К нашему глубокому разочарованию указанные меры не смогли исключить одного — негативного влияния на деятельность ООО «Грунт Эко» со стороны недобросовестных конкурентов, в арсенале которых находятся такие грязные методы, как манипуляция общественным мнением и использование фактора предстоящих политических событий в жизни нашей страны. Так, в очень короткие сроки в отношении нашей организации была развернута полномасштабная омерзительная компания, направленная на разрушение партнерских связей, инициирование многочисленных проверок со стороны контролирующих органов, «очернение» ООО «Грунт Эко» в глазах местных жителей, клиентов, партнеров и властей.

Анализ происходящих в последнее время вокруг ООО «Грунт Эко» событий дает основание полагать, что конечной целью этих так называемых «черных копателей от экологии» является вывод с российского рынка услуг и продукции ООО «Грунт Эко», которые зарекомендовали себя с самой положительной стороны и продолжают вызывать повышенный интерес со стороны потенциальных клиентов.

Такое давление конкурентов вызвало в 2021 году ряд разнообразных проверок ООО «Грунт Эко» со стороны подмосковных министерств и ведомств, которые подтвердили законность деятельности нашей компании и отсутствие каких-либо серьезных нарушений.

 

Орнитолог с хищной птицей на произвостве

 

В июле 2021 года специалистами Экомониторинга совместно с представителями Министерства ЖКХ Московской области на всей территории ООО «Грунт Эко» неоднократно были проведены замеры воздуха в разное время суток, в различных погодных условиях, с разными направлениями ветров, а также совершены облеты коптером с тепловизором. К огромному разочарованию и досаде наших недоброжелателей никаких превышений ПДК в воздухе на площадке ООО «Грунт Эко» выявлено не было, а ложно приписываемые нам следы аммиака и формальдегида вообще поступали со стороны Старорязанского шоссе, что также было отмечено в протоколах.

Тем не менее в силу политической ангажированности и недобросовестной конкуренции проверяющим органом был инициирован суд по якобы серьезным нарушениям в деятельности ООО «Грунт Эко».

В результате 12 августа 2021 года в ходе судебного разбирательства нашу компанию обвинили в нескольких, как мы считаем, надуманных нарушениях, основными из которых стали временное накопление на площадке отходов якобы «неизвестного» происхождения и превышение ПДК загрязняющих веществ. В кратчайшие сроки все замечания нами были устранены. При этом информация о добровольном устранении всех замечаний непосредственно после всех проверок с фото-видео фиксацией по принципу «до и после», а также другие доводы представителей ООО «Грунт Эко» не были приняты во внимание вообще. Как нетрудно догадаться, итогом такого «избирательного» подхода стало беспрецедентное и несоизмеримое по своей строгости решение о приостановке деятельности Грунт Эко сроком на 90 суток, которое мы уже обжаловали.

 

Система подавления неприятного запаха

Пока другие производства, которые по разного-рода обстоятельствам не имеют такого внимания со стороны проверяющих органов, вредят экологии, жизни и здоровью людей, используют «грязное» производство, методы работы и не ставят вопрос окружающей среды перед собой, мы будет продолжать улучшать свои технологии, чтобы оставаться №1 среди честных компаний, оставаться примером чистого производства и зарабатывать доверие за счет качества и ответственности у жителей, партнеров и клиентов.

Пользуясь случаем, мы хотим выразить благодарность нашим партнерам и клиентам за многолетнее сотрудничество, основанное на принципах открытости, честности, доверия и взаимовыручки. Мы будем и дальше бороться за свой продукт, открытость и честность, которой на сегодняшний день, среди производителей не так много. И благодарим всех вас за доверие!

Одновременно просим наших уважаемых партнеров учитывать в своей собственной деятельности этот не самый приятный опыт, который получила компания ООО «Грунт Эко», даже являясь белой и честной, риски попасть под недобросовестную работу со стороны различных инстанций всегда есть.

Благодарим вас!

контакты

Тел.: +7 (499) 350-26-63 E-mail: info@grunteco.ru

Офис: Московская обл., г. Раменское, д. Чулково, 40330 кв-л, строение 46/3

Комплекс: Московская обл., г. Раменское, д. Чулково, 40330 кв-л, строение 46/3